Видеонаблюдение в магазин

 

shop_cctv

По моему мнению каждая торговая точка должна быть оборудована системой видеонаблдения и на это есть целый список!

  1. Контроль за сотрудниками, выявление недобросовестных сотрудников, ранние уходы или поздние приходы, кассовые операции.
  2. Удаленный просмотр заполнения прилавков и наличие того или иного товара
  3. Выявление кражи в магазине посетителями
  4. Отпугивание не доброжелательных посетителей
  5. Решение конфликтных ситуаций с предъявлением записи с камер
  6. Мониторинг посещаемости магазина или отдельных его зон.

Список можно пополнять и дальше, за годы работы в этой области от владельцев магазинов или торговых точек слышны только эти основные факторы для установки видеонаблюдения.

Против воров!

Мелкие воришки или профессионалы уже не начнут свою преступную деятельность под «цифровым глазом», да и не важно если постоянный мониторинг этих камер, вор то не знает… отпугнет уже тот факт, что камеры есть. Если все же отдельный интеллектуал находится и его поймали, то запись с регистратора видеонаблюдения можно использовать как улику.

Обслуживание клиентов

С появлением систем видеонаблюдения дисциплина и приветствие к клиентам сразу же повышается у персонала, ни кому же не охота терять премию или бонусы за проявленную вольность или грубое отношение в сторону клиента.

Все под контролем

При помощи видеонаблюдения можно показывать торговые залы в режиме онлайн вашим партнерам и поставщикам товаров, о их размещении в той или иной зоне на прилавках.

Подслушать, лучше чем просто видеть…

Иногда требуется так же слышать разговор сотрудников или клиентов, возможно для того, чтобы улучшить сервис, анализировать диалоги и делать на этом схематический вопрос-ответ для сотрудника, но так же иногда и нужно знать, о чем могут говорить сотрудники в отдельных помещениях или залах, на этот счет поможет система видеонаблюдения с активными микрофонами, которые позволяют регистрировать каждый шорох, не говоря уже о обычном разговоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *